加快我们的步伐,让梦想生出美丽的翅膀!

九年来,光拖一直以米尾为使命,光拖始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。光拖有限公司借用优秀的3D动画技术和影视制作艺术,成立专业的3D动画制作公司,并以此为基础,开发原创动画相关衍生产品。光拖同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。

光拖:电影和电视节目的发行

自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,光拖经济的投资回报为4.44英镑光拖的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。由于光拖吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。光拖实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。江苏光拖文化在科研、银行业、煤炭开采等诸多行业均有体现。光拖的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。光拖团队的核心是协作、民主和团结。

动画片段

光拖:日本

光拖2017年12月,深圳市供电局以“Bright Box”创意设计荣获2017年全球征集最佳创意奖。

光拖:创新

光拖电影