光拖:办公楼

光拖积极倡导内部制作团队和管理团队综合实力和技术能力的提升,与日本多家动漫游戏开发公司合作,多部动画、CG宣传片、大型网络游戏开发成功和生产。公司管理培训平台和手机游戏。经过光拖动画团队成立11年的不懈努力,现已成为一家技术扎实、创意创新、作品丰富、在业界获得高度评价的动漫文化公司。九年来,光拖一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。

光拖:江苏职业技术学校

光拖的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。光拖现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。光拖有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。也就是三维制作出来的图象也可以是二维的效果,三维的画面效果是立体的视觉效果,相对于二维动漫来讲。目前,光拖原创漫画作品在腾讯、香港网易等网站独家允许连载,点击量超过1亿。光拖有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。光拖以专业的“原创精神”从事2D、3D动画的创意设计与制作。光拖开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。

光拖:多媒体光盘

再次,光拖知道动画技能是创意产业的高度评价经济一般。

与政府和动漫产业协会密切合作以及光拖的各种其他合作伙伴致力于看到新的投资来支持光拖的动漫行业。

光拖:制造业

光拖明星