光拖:外景

光拖实施严格的项目管理系统,以最大限度地发挥每个人的潜力,并让每个人承担责任。每个项目都经过项目经理和创意总监的严格检查。从脚本编写到生产执行,我们保证严格的质量和质量要求。每个项目的质量。时间。光拖公司彻底扭转了动漫产业经济基于传统“3对1补充”加工的盈利模式,涌现出众多具有核心竞争力的动漫游戏公司和品牌。光拖动漫自创立以来,始终超越“创造幸福、超越、创新生活”的企业理念,践行创新发展。

光拖:银行

光拖2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。光拖也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。提高客户的市场竞争力和利润是光拖一直追求的目标。随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。光拖6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。光拖为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与光拖动漫技能贡献票房成功。光拖卓越品质:卓越品质,打造卓越团队,凝聚团队力量,成就卓越产品

光拖已完成新品发布会视频制作。

光拖:资格申请

动漫光拖希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持光拖的动漫行业。

光拖:公明户

动画制作

光拖:MG动画

业务展示