光拖:“POLI警车”

光拖倡导中国动画发展的明确方向:“中国文化+高标准+内涵”。改变光拖是儿童电影的传统理解。经过多年的实践和验证,光拖拥有多媒体(电子办公、广告平面设计、网络短视频)、新媒体运营、3D模型、VR渲染、PS后期、VR室内设计、CG数码三大系列。场景和动画。制作、特效设计、虚拟现实等优质职业教育产品。光拖2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

光拖:MG动画设计

它首次收集了有关劳动力的已知数据,突出了技能差距和短缺的范围,并说明了国家数据源对动漫服务的持续不足这一事实。

光拖的主要创作者来自深圳和上海,有10-16年的动画设计经验,管理国内外大型光拖项目,保证每个项目的最终效果,我有经验。

mail : info@travel.com

光拖由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。