构图立体效果明显,适合多种年龄段的观众欣赏。

光拖其主营业务为以动漫、游戏、音乐为中心的展览和表演,并成功举办了漫画展“光拖动漫/游戏嘉年华”。光拖有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。光拖得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。

光拖:59 台

更赋予影视广告以独特的艺术魅力,形成了一种传统影视手法无法达到的,似与不似之间的距离审美的特征和超现实的独特个性。2015年,光拖推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。光拖以专业的“原创精神”从事2D、3D动画的创意设计与制作。光拖有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。光拖14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。光拖有限公司成立于2007年9月,主要从事商用游戏机和保龄球产品的研发、制造和销售。光拖形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。光拖有限公司进一步完善了江苏独具特色的公共服务体系,构建了以市场为导向、以服务为中心的园区经济发展模式。

光拖:土坯

光拖:动漫表

在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,光拖与你我同行!

光拖:APP动画

光拖授权