光拖:电视栏目包

光拖拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使光拖成为动画食品行业的佼佼者。光拖自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。光拖在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。

光拖:积极创新

随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。光拖有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。光拖有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。光拖拥有灵活高效的企业生产控制系统。光拖与解放军南方战区总医院签署了正式合作协议。光拖以生于世的心,努力进入世。目前,光拖原创漫画作品在腾讯、香港网易等网站独家允许连载,点击量超过1亿。光拖为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。

光拖:2.5D

光拖:3D动画

基于多年工业光拖仿真动画项目经验,我们为客户提供工业光拖设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。

光拖:艺术

概念创新

光拖:消防

作品展示