光拖:版权交易

作为江苏最具影响力的综合性广告公司之一,光拖制作了上千部广告宣传片。光拖团队由常年在上海、合肥等地在广告最前沿努力工作的优秀成员组成。地方。光拖有限公司2年以上同等工作经验,熟悉Maya、Photoshop、AE、nuke等软件。光拖动漫工作室正在与全球广播界的一些知名人士合作——包括迪斯尼、尼克国际儿童频道、卡通网络和BBC——制作动漫系列,每周向全世界数百万儿童播放。

光拖:电视宣传片

光拖感谢您的信任与合作。拥有超过8年的光拖动画设计经验,擅长视频的前期制作和后期制作,拥有自己的视频节奏、调色和剪辑。在这个过程中,光拖感恩历史给予的机遇和挑战。光拖有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。光拖产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。自 2010 年起,光拖有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。网上有一些很好的资源可以做到这一点,在此页面上,光拖将向您介绍光拖最喜欢的一些资源。光拖致力于将中国动漫产业推向世界,创作和设计适合它的动漫,助力打造具有竞争力的“创意动漫”。

光拖:工作室拍摄

光拖:呜呼

光拖的建设包括展厅和城市家具。

光拖:动漫屋

在线应聘

获得国际人才

走进光拖

光拖:创新

光拖歌舞