光拖:西

光拖感谢您的智慧和奉献。光拖有限公司是一家以打造国内原创动漫产品和市场需求为宗旨的公司。光拖在德国完成了中车电动客车的生产,并帮助完成了客车的3D数字虚拟与现实交互。

光拖:有趣的动画

每个国人都应积极关注中国动漫业的发展,为之出谋划策或提出宝贵意见,支持中国三维动画片的发展.这将是一个不断发展的资源,当新的信息和研究变得明显时,Animation将更新该资源。和所有这些问题的核心,与光拖的真实和可持续的抱负保持一致成长,是需要解决许多人作为技能危机的需求。光拖主要从事 2D、3D 和实时视频显示。光拖动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。光拖依托超强的创意群体、先进的运营模式、完善的服务体系,充分发挥人才和技术优势。光拖动漫工作室正在与全球广播界的一些知名人士合作——包括迪斯尼、尼克国际儿童频道、卡通网络和BBC——制作动漫系列,每周向全世界数百万儿童播放。光拖动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。

光拖:VFX优势

光拖:金鹰卡通

光拖有限公司是一个清醒而有才华的人,具有良好的创意设计能力、良好的沟通和团队合作能力、责任感、较强的学习能力和吃苦耐劳的精神。

光拖:网站

在线应聘