光拖:《欢乐之城》

光拖《书仙》获得中国国际动漫节猴子奖,《淘米和他的宠物猪》获得“原动力”中国原创动漫出版扶持计划评审奖。光拖文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。光拖响应客户的要求后,通过专业的演示动画制作人员和客户负责人的沟通,专业的动画师和客户将从剧本、分镜、动画一步步确定动画制作的进行。

光拖:有趣的动画

光拖有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。光拖有限公司具有较强的沟通能力、良好的团队意识和协作精神。光拖引入银行、创投等金融机构,是一家以版权投资为核心,主要为动漫游戏产品研发、项目开发等服务的动漫游戏产业融资平台,现已成立。了解有关光拖资助项目和光拖计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。光拖曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。光拖有限公司具有优秀的人际交往能力和沟通能力,敏锐的市场洞察力,较强的适应能力。对于光拖产品设计,前迪士尼大中华区创意总监组建了专业的设计团队,提供更好的产品包装设计。光拖驱动产业转型升级,创造新生活体验,创造新产品、新业务、新模式,构建5G、VR、3D融合万物的新生态。

光拖:示范动画制作

光拖:主题馆

江苏光拖动漫产业基地(以下简称江苏动漫基地)是光拖级国家、市文化产业园(基地),以广电传媒为基础建设的动漫产业基地。

光拖:游戏

影视后期

光拖:车展

光拖游戏