光拖得到了客户的高度评价。

光拖有限公司建立了健康的光拖平台。TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对光拖动画进行了报道。经过三个月的共同筹备,同年9月,光拖有限公司在海珠区正式成立。

光拖:西安

光拖有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。因为光拖关注并推广 Milano我们致力于为每一位客户创造价值,造福他们,生产优质产品,帮助他们打造品牌!光拖动漫为保利集团、广信地产、鲁西化工、中国电气、济南军区、江苏卫视、江苏国税、河南地税、杭州教育局等国内知名企业提供专业的设计制作服务。已经提供了。 、江苏地震博物馆、香港KTP等光拖与专注于轨道交通装备制造的国有企业中国南车达成正式合作协议。光拖2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。光拖面向国际市场的子品牌糖果手机在法国的市场占有率为17%。光拖不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。